BASKET: CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA DEL CASSINO

Continua la striscia positiva di Banca Popolare del frusinate Basket Cassino che ha battuto in casa il Colleferro per 88 a 54. Una vittoria meritata per il gruppo di caoch Nardone che nonostante la distorsione alla caviglia rimediata dal bomber Ceccarelli nel secondo quarto, riesce a vincere e rimanere saldamente in testa al suo raggruppamento della serie C silver. Gli avversari, formazione imbottita di giocatori stranieri, hanno spaventato i locali nei primi minuti di gioco.

Nardone si è affidato al solito quintetto con Pignatelli a dettare i ritmi, la gara sembra passare subito nelle mani dei locali ma gli ospiti sono vivi ed imprevedibili. Un gioco orgoglioso quello dei ragazzi di Coach Nardone, che consente alla squadra di recuperare rapidamente sugli avversari. Anche in questo match Nardone ha gettato nella mischia i giovani del vivaio che si sono fatti trovare prontissimi.

Gli ospiti escono così definitivamente dalla gara vista la determinazione dei padroni di casa che chiudono con tutti i ragazzi under sul parquet. Un gruppo che continua a far sognare.

Articolo precedenteROMA: 22 TONNELLATE DI AIUTI PER LA POPOLAZIONE UCRAINA
Articolo successivoBRUXELLES: DRAGHI, PROVA DI UNITÀ