Itri – Festeggiato San Francesco Caracciolo

Scenario più appropriato non poteva esserci per la XVIII^
edizione della “Cena in onore di San Francesco Caracciolo”, patrono
dei cuochi, presso la suggestiva
cornice offerta dalla struttura “La valle del Re” di Itri. Un evento dall’elevato spessore qualitativo che segna
la ripresa, al termine di una “vacatio operandi” succeduta a una
intensa attività estiva, che ha visto gli addetti ai lavori di questa
categoria porsi come uno dei massimi, se non il primo degli stimoli
attrattivi che hanno richiamato nell’area del litorale e del suo
entroterra presenze che, nonostante il momento economico criticamente
contingente, hanno ribadito il loro attaccamento a quei siti e a
quelle strutture dove il mangiare bene è il migliore e più
accattivante biglietto da visita.  Già nella passata stagione l’Associazione
Cuochi del Golfo – Basso Lazio è stata teatro di avvicendamenti nel direttivo. Il passaggio del “testimone”, tanto per
ricordarne la collocazione cronologica, avvenne nel mese di maggio
2018. Erano, infatti, ben 21 anni di piena dedizione e impegno che il
presidente Marino e i suoi collaboratori operavano, quali figure
apicali, dell’associazione.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi