Formia – XVIII edizione del premio Celletti

  • Al Grande Albergo Miramare di Formia è andata in scena la serata di gala della XVIII edizione del Concorso Gastronomico “Angelo Celletti”, una gara di altissimo livello, che ha visto trionfare Luigi Treglia con Filetto di Sgombro al vapore profumato agli agrumi con vellutata di patate.
  • Al secondo posto Vito Poccia con un Filetto di triglia ripieno di salsiccia e rivisitazione dello “Zeppolone Spignese”.
  • E sul gradino più basso del podio Angela Di Marco con un Filetto di maiale scottato in agrodolce.
  • Durante la serata è stata servita una cena con un menù nel totale rispetto della tradizione e sapientemente elaborato dai soci dell’Associazione, in abbinamento un vino bianco dalle note aromatiche esotiche dell’azienda Regina Viarum.
  • Prezioso il tradizionale contributo della scrittrice Adriana Veronesi.
  • L’Associazione Cuochi del Golfo si riunirà a marzo per Lady Chef, l’ultima manifestazione dell’anno, presso l’Hotel Forum di Cassino.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi