Minturno – Imprenditore agro ittico alimentare

Ci troviamo nel 2018, esattamente 17 anni dopo la pubblicazione dei decreti legislativi di orientamento in materia agricola, ittica e forestale.

I Governi che si sono succeduti hanno faticato non poco nel recepire le norme di indirizzo e di politica socio-economica.

Alcune Regioni non sono riuscite a interpretare questo importante passaggio che si sarebbe legato al successivo sviluppo dell’imprenditoria agro-ittica-alimentare e alla tracciabilità e tutela del consumatore.

 

Dopo aver visto soccombere in scontri legali la Provincia di Rovigo sia in Consiglio di Stato che in altri gradi di giudizio, si auspica in una fattiva collaborazione tra imprese del comparto ittico, affinché il polesine possa divenire il “laboratorio” per la crescita e lo sviluppo dell’allevamento e del commercio dei prodotti tipici lagunari.

Importanti temi sono sono toccati nella seconda edizione del testo “Imprenditore agro ittico professionale” giunto alla sua seconda edizione e scritto da Erminio di Nora con la collaborazione di Antonio Cavallo e Giovanni Daniele Toffanin.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi