Sabaudia – Secondo congresso Flai-Cgil

Si tratta dell’atto di chiusura di un lungo processo di consultazione delle lavoratrici e dei lavoratori del territorio, avvenuto attraverso le assemblee di base a cui hanno partecipato oltre 2200 lavoratori per valutare i documenti e il percorso fatto e per definire gli indirizzi politici della categoria per i prossimi anni.I lavori congressuali si apriranno alle ore 9,00 con l’elezione degli Organi di Presidenza e delle Commissioni, a seguito della  relazione introduttiva e dei saluti degli ospiti presenti, ci sarà il dibattito per concludersi con l’elezione del Segretario e degli Organi Direttivi.

Nell’ambito del Congresso, alle ore 12,00 circa si terrà inoltre una tavola rotonda dedicata alla “sostenibilità economica, sociale, ambientale e territoriale che rappresentano i pilastri su cui è possibile fondare un nuovo modello di sviluppo finalizzato alla creazione di lavoro”.

 

“La tavola rotonda sarà un interessante momento di confronto su un tema che è sempre più volano per l’economia del futuro, un’economia che parte dalle proprie radici e guarda al domani in un’ottica nuova ma sempre più legata al rispetto del territorio – afferma il Segretario Stefano Morea.- Ne prenderanno parte Mariacarla Bonollo responsabile delle relazioni esterne della omonima ditta nonchè Vice Presidente di Unindustria Lazio Sezione Alimentazione, Mauro Macchiesi Segretario nazionale della Flai CGIL, Rocco Tolfa Vice Direttore del Tg2 nonche autore del Libro Signori del Vino e anche dell’omonima trasmissione tv, e  Gaetano Benedetto Direttore Generale WWF Italia e Presidente dell’Ente PNCirceo”coordina la discussione Graziella Di Mambro.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi