Chi fa da sé fa… meglio

Con questa nuova rubrica di Teleuropa.it ci dedichiamo alle soluzioni casalinghe per inconvenienti di tutti i giorni che è possibile risolvere senza grande dispendio di denaro, quindi con ciò che si ha in casa. Sono suggerimenti preziosi specie per chi, inoltre, preferisce alla cosmesi industriale quella fatta da sé, nella tranquillità delle mura domestiche.

 

Fatto-In-Casa

 

Non hanno un bell’aspetto le uova sode con l’albume fuoriuscito dalle crepe del guscio a causa di lesioni durante la cottura. Per evitare, dunque, spaccature in corso di bollitura strofina le uova con mezzo limone prima di metterle a cuocere. In questo modo, inoltre, sgusciarle sarà molto più semplice.

 

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi